Магазин «под ключ»
всего за 3800 грн.

Домен, хостинг, адаптивный дизайн
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Подробнее

Создание сайтов Киев

Клиент не всегда прав или отвечаем на вопросы!

Понятное дело, все мы разные. Кто-то, заказывая сайт, легко разбирается в его строении и дизайне, а кто-то настоящий «чайник» в том, что касается компьютера. Поверьте, каждый раз, когда речь идет о предстоящей работе, наши специалисты отвечают на огромное количество вопросов. И очень часто мы понимаем, что многие наши клиенты не совсем понимают объем работы, не в курсе техники исполнения, не могут реально оценить стоимость готовой работы.

Клиент не всегда прав или отвечаем на вопросы!

Поэтому мы и решили тут открыть некие моменты, которые должны внести хоть какую-то ясность в процесс того, чем мы занимаемся.

И начнем мы первого пункта, он же:

1. Вид сайта

За годы нашей деятельности мы сумели изучить множества интерфейсов, админок и способов воплощения идей в графике и дизайне. И нашли самое удобное решение. Мы подскажем, каким должен быть ваш сайт, предоставим вам нужные макеты. Выслушав пожелания, будет создан оптимальный дизайн. Но от нас есть совет: прислушайтесь к мнению тех, кто, как говорится, «на этом деле собаку съел». Ведь к вам, как профессионалу в вашей области также прислушиваются.

2. Стоимость работы

Поверьте нам, очень часто бывает так: рассчитав стоимость создание сайта в Киеве на онлайн-калькуляторе, рассмотрев предложения нескольких компаний, заказчик определяет цену и уверен, что такой она окажется до конца. Проходит время, появляются дополнительные требования, высказываются пожелания, добавляются уникальное изображение или видео, вспоминается, что нужно добавить еще несколько страниц или же появляется желание упростить какой-то процесс. Часто клиент просто не в курсе, что смена двух-трех слов может занять дни работы. А потом выясняется то, что цена сайта повысилась. Тут нужно быть готовым, что новые действия должны соответствующе оцениваться.

3. Каждая работа оплачивается отдельно

Да-да, именно от этого и формируется окончательная цена. Ведь дизайн и вёрстка - это одно, а дальнейшее продвижение сайта - это уже совсем другое, поддержка сайтов Киев – еще одна цена. Ошибка некоторых в том, что, зная цену, они думают, что в неё уже заложены все нюансы.

Обратившись к нам за создание сайтов Киев, не бойтесь задавать вопросы, озвучивать заранее ваши пожелания. А мы уж постараемся сделать все возможное, чтобы получить желаемый результат, который устроит всех.

 

 

«Если вас нет в Интернете, то вас нет в бизнесе». Билл Гейтс