Магазин «под ключ»
всего за 3800 грн.

Домен, хостинг, адаптивный дизайн
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Подробнее

Создание сайтов Киев

Почему сайт не работает? Основные ошибки заказчика

Итак, сайт готов. И вроде бы времени уже прошло достаточно, однако он не работает и доходов не приносит. Впору рассмотреть самые популярные ошибки, которые влияют на его простой.

Почему сайт не работает? Основные ошибки заказчика

Отсутствие текстового наполнения

Очень часто бывает так, что сайт заказан, а вот на текстовое наполнение не хватило то ли денег, то ли времени. Или в заявке указано, что на сайте присутствует информация сразу на нескольких языках, а перевода нет. Такого не должно быть.

Нехватка времени на полноценное обслуживание сайта

Многие заказчики полагают, что для сайта самое главное – его создание. И это для них уже достаточно, чтобы всё работало. Однако так дело не пойдет: сайт, как живой организм – им нужно постоянно заниматься, обновлять информацию, фото, обслуживать. Поддержка сайтов в Киеве.

Лучше не спешить!

Существуют такие заказчики, которым сайт нужен был «на вчера». Как правило, требуя ускорить процесс создания сайта, они не видят того, что сами затягивают сроки – информация или же фото были не вовремя представлены. А потом начинается спешка. А значит можно что-то упустить. Как итог – сайт, который может не работать на полную мощность. А создание сайтов Киев делается на года.

Нет конкретики

Очень распространенная ошибка заказчика. Заметив, делая заказ сайта нужно предоставить специалистам конкретное техническое задание. Создатели не всегда обладают телепатическими способностями. Если вы хотите, чтобы все ваши пожелания воплотились в реальность, нужно четко всё формулировать.

Доверяйте работу профессионалам  

Как правило, само слово «профи» подразумевает уже то, что позади был тернистый путь. Исполнитель знает все тонкости и секреты создания работающих сайтов. Поэтому тут не стоит пренебрегать кое-какими рекомендациями.

При создании сайта особо не нужно экономить!

Практика показывает, что рано или поздно, но заказчик всё равно придет к той мысли, что сайт нужно создавать действительно качественный. А на качестве лучше не экономить.

 

 

«Если вас нет в Интернете, то вас нет в бизнесе». Билл Гейтс