Магазин «под ключ»
всего за 3800 грн.

Домен, хостинг, адаптивный дизайн
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Подробнее

Создание сайтов Киев

Как создать сайт, который вызовет интерес?

Мы с вами четко поняли, что сайт на сегодняшний день просто необходим. Да, «провожают по уму», но ведь «встречают по одежке». А это внешняя привлекательность, дизайн, удобный интерфейс наших страничек.

Как создать сайт, который  вызовет интерес?

Тут очень важно – «держать марку». Разработка веб-дизайна – щекотливое дело. Как добиться того, чтобы не переступить рамки, не переборщить. Но и слишком экономить на подаче, особенно важной информации, также не стоит. Главное помнить – ценится не количество элементов на странице, а их качество (имеется в виду как содержание, так и графика).

При разработке веб-дизайна, рекомендуем вам придерживаться основных правил:

  • Эффектный минимализм лучше излишней вычурности. Перегрузка сайта деталями и информацией может сыграть плохую роль.
  • Функциональность. Тут нужно посмотреть на сайт глазами пользователя. В чем он нуждается? Ведь как должно быть в идеале: пришел, получил нужную информацию, решил проблемы. Если это так, то у вас понятная навигация и качественное наполнение страничек без излишеств.
  • Попытайтесь создать гармонию – сочетайте ненавязчивый дизайн, удобный интерфейс с полезной информацией. Все это должно быть комплексно.

Перед тем, как заказать создание сайтов Киев у специалиста, обязательно озвучьте ему ваши пожелания. И прежде всего они должны начинаться с цели. А ваш сайт будет каким?

  • Сайт-визитка?
  • Интернет-магазин?
  • Корпоративный сайт?

Как быть с эффектами? Может это будет флеш-сайт? Когда должен быть результат?

В общем, всё это вам нужно уточнить, ответы на вопросы должны быть даны. Поэтому рекомендуем взять сейчас чистый лист бумаги и ручку. Напишите тему, обозначьте задачи сайта, его разделы, подумайте над целевой аудиторией. Творите, включайте фантазию и поверьте, решение как дальше двигаться обязательно придет.

 

 

«Если вас нет в Интернете, то вас нет в бизнесе». Билл Гейтс