Магазин «под ключ»
всего за 3800 грн.

Домен, хостинг, адаптивный дизайн
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Подробнее

Создание сайтов Киев

Как создать интернет магазин, который реально принесёт доход

По вашему заказу создан вполне сносный интернет магазин, но он не приносит желаемой прибыли? Мало того, он практически не посещается потенциальными клиентами, если верить статистике. Что делать? Куда бежать? Кого ругать за это?

Как создать интернет магазин, который реально принесёт доход

Если вы заказывали создание сайта, а его дальнейшим продвижением решили заняться самостоятельно, значит, упрекать в этом можете сами себя. Если же продвижением занимается компания, которая создавала сайт, либо меняйте её, либо постарайтесь вместе разобраться в её ошибках, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки.

Итак, что же может изменить ситуацию?

  1. Попросите кого-нибудь оценить «гостеприимность» сайта. Есть такой важный момент, ведь чем проще клиенту ориентироваться, чем больше информации и легче искать инфу, тем больше вероятность, что он останется, а не уйдёт туда, где ему будут рады;
  2. Обратите внимание на то, как именно представлена ваша продукция. Если фотографии товара будут в маленьком разрешении и клиенту придётся щуриться, чтобы увидеть то, что он хочет купить, вполне возможно, что он уйдёт отсюда. Так и не вернувшись. А есть клиенты близорукие – что им делать без очков? Выбирайте качественные фото с хорошим разрешением.
  3. Не забудьте указать все возможные контакты. Чем больше контактов, тем больше вероятности, что клиент останется. И уделите внимание контактам в интернете. Не каждый покупатель сегодня будет звонить. Ему гораздо проще задать вопрос по скайпу или написать в форму обратного ответа.
  4. Разнообразьте возможности для оплаты товара. Так клиент сможет рассчитаться наиболее удобным для него способом.

Не бойтесь креативного и творческого подхода создание сайтов Киев. Вполне возможно, что какая-нибудь интересная идея станет изюминкой вашего сайта, благодаря которой к вам потянутся покупатели.

 

 

«Если вас нет в Интернете, то вас нет в бизнесе». Билл Гейтс