Магазин «под ключ»
всего за 3800 грн.

Домен, хостинг, адаптивный дизайн
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Подробнее

Создание сайтов Киев

Зачем нужны тексты для сайта?

Очень часто приходится сталкиваться с вопросами клиентов, которые не могут понять, зачем нужны тексты для сайта, написанные каким-то автором ещё и за деньги. Для людей, не разбирающихся в тонкостях, это вполне логичные и рациональные вопросы. Действительно: в интернете масса сайтов, и ещё больше текстов, которые могли бы подойти по тематике к созданному сайту. Так почему бы не использовать их?!

Зачем нужны тексты для сайта?

Можно конечно кивать на авторское право и разъяренность авторов, чьими трудами вы воспользовались. Но есть ли смысл, ведь и так всё понятно: в нашем случае добиться слушаний по авторскому праву и выигрыше дела – маловероятно. Этими суды практически не занимаются, да и затраты на это будут немалые. Так почему бы не взять текст с чужого сайта и не добавить его на свой? А всё очень просто: есть судьи, которые намного строже и справедливей, чем какие-либо другие.

И эти судьи – поисковики Яндекс или Гугл, например. Если они заподозрят вас в копипасте (именно так называется копирование любой информации с другого сайта на свой), то вашему сайту не поздоровится. Он просто уйдёт со страниц поисковиков и о ТОПах вам придётся ещё долго мечтать о том, чтобы попасть туда. А может быть всё намного хуже: сайт забанят и вам придётся в лучшем случай долго оправдываться. В худшем – создавать новый сайт.

Так зачем расходовать своё время, нервы и ругаться с поисковиками, если можно заказать написание статей для сайта и спокойно заниматься своими делами. К тому же, благодаря профессиональному подходу к выполнению подобной работы, ваш сайт может выиграть несколько позиций у того сайта, текст которого вы хотели бы забрать себе.

Поэтому, планируя заказ создание сайтов Киев, помните, что вам придётся заказывать ещё и статьи для него, а в некоторых случаях – даже профессиональные фотографии реализуемой продукции.

 

 

«Если вас нет в Интернете, то вас нет в бизнесе». Билл Гейтс